Restlverwertung
Restlverwertung auf die leckere Art
20.06.2016

Im Grunde genommen handelt es sich um einen Gemüse-Kartoffel Auflauf, der wie folgt alle Restl die da so auftauchen verwertet...
Alte Brotscheiben als "Unterlage" in die Auflaufform schichten.
Gemüse
dass noch so in der Gemüselade auftaucht mit Zwiebeln leicht anrösten.
Mit einem Löffel Honig karamelisieren und mit Apfelessig ablöschen.
Würzen was das Gewürzregal und der Kräutergarten hergibt. Leicht
andünsten (max. 3-4 Min) Die so entstehende flüssige Masse auf dem Brot
verteilen.
Ich hab meine kleinen Kartoffel leicht vorgedünstet dann noch reingeschmissen.
Das ganze bekommt dann einen Guss aus Eiern und Schlagobers und mit dick mit geriebenem Käse abgedeckt...
Ab ins Rohr bei 220 ° Oberhitze bis das ganze oben goldbraun wird...
Fertig!
(kann auch Super kalt gegessen werden)