Restlverwertung

Restlverwertung auf die leckere Art

20.06.2016

Im Grunde genommen handelt es sich um einen Gemüse-Kartoffel Auflauf, der wie folgt alle Restl die da so auftauchen verwertet...

Alte Brotscheiben als "Unterlage" in die Auflaufform schichten.
Gemüse dass noch so in der Gemüselade auftaucht mit Zwiebeln leicht anrösten. Mit einem Löffel Honig karamelisieren und mit Apfelessig ablöschen. Würzen was das Gewürzregal und der Kräutergarten hergibt. Leicht andünsten (max. 3-4 Min) Die so entstehende flüssige Masse auf dem Brot verteilen.
Ich hab meine kleinen Kartoffel leicht vorgedünstet dann noch reingeschmissen.
Das ganze bekommt dann einen Guss aus Eiern und Schlagobers und mit dick mit geriebenem Käse abgedeckt...
Ab ins Rohr bei 220 ° Oberhitze bis das ganze oben goldbraun wird...
Fertig!
(kann auch Super kalt gegessen werden)

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s